?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Будьте белой и пушистой. В первую встречу с потенциальной свекровью не демонстрируйте кулинарные таланты, если вы не шеф-повар, лучше пригласите ее в кафе. Суши-бар не подойдет, модный ресторан – тоже. Вы же не хотите прослыть легкомысленной транжирой?

Скромность красит. Наряд а-ля путана, сделает вашим союзником его отца, дизайнерские лейблы – сестру, а «сиротский» вид – маму. Но лучше оставаться самой собой, слегка сгладив острые углы: вместо ярко-красного лака для ногтей нанести прозрачный, а ультра мини заменить юбкой до колен.

Домашнее задание. Будьте в курсе последних новостей: почитайте газеты, познакомьтесь с репертуаром театров и кратким содержанием популярных сериалов. Выучите, как кого зовут в семье, в которую собираетесь влиться, а также памятные даты.

Тема для беседы. Самая выгодная – их прекрасный во всех отношениях сын. Хвалите его – и чем больше, тем лучше. Но называйте только по имени, никаких «котиков» и «зайчиков» - вряд ли они понравятся маме. Помните: хорошие отношения с родителями – солидный вклад в будущее.

Glamour 01/2007